Acompaña tus tacos con estas tres salsas riquísimas
Salsa Ranchera
Ingredientes:
- 6 tomates rojos
- 6 chiles serranos
- 1/4 de cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 sobre condimento de caldo de pollo
- Sal y pimienta negra
- 1 cucharada orégano
- Cebolla blanca picada y cilantro picado
Salsa Verde
Ingredientes:
- 6 tomates verdes
- 6 chiles serranos
- 1/2 chile poblano sin semillas
- 1/2 cebolla
- 1 sobre condimento de caldo de pollo
- 2 dientes ajo
- Sal y pimienta
- 1 taza cilantro
Salsa roja de chile árbol
Ingredientes:
- 8 tomates verdes
- 1/2 taza de chile árbol
- 2 dientes ajo
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Cebolla y cilantro picado finamente
Preparación
Los pasos son los mismos para las tres salsas:
- Poner en una sartén un poco de aceite de oliva, posteriormente asamos los tomates y los chiles. Por último agregamos los ajos, dándole vuelta a los ingredientes para que se asen sin quemarse.
- Una vez asados, metemos los ingredientes de cada receta en la licuadora y agregamos 1/4 de vaso de agua, agregamos sal y pimienta a gusto y el sobre de condimento de caldo de pollo.
- Mezclamos en la licuadora durante 1 minuto y listo.
- Para las dos recetas rojas, agregamos la cebolla y el cilantro picado a modo de decoración.