Acompaña tus tacos con estas tres salsas riquísimas

Salsa Ranchera

Ingredientes:

  • 6 tomates rojos
  • 6 chiles serranos
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 sobre condimento de caldo de pollo
  • Sal y pimienta negra
  • 1 cucharada orégano
  • Cebolla blanca picada y cilantro picado

Salsa Verde

Ingredientes:

  • 6 tomates verdes
  • 6 chiles serranos
  • 1/2 chile poblano sin semillas
  • 1/2 cebolla
  • 1 sobre condimento de caldo de pollo
  • 2 dientes ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 taza cilantro

Salsa roja de chile árbol

Ingredientes:

  • 8 tomates verdes
  • 1/2 taza de chile árbol
  • 2 dientes ajo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Cebolla y cilantro picado finamente

Preparación

Los pasos son los mismos para las tres salsas:

  1.  Poner en una sartén un poco de aceite de oliva, posteriormente asamos los tomates y los chiles. Por último agregamos los ajos, dándole vuelta a los ingredientes para que se asen sin quemarse.
  2. Una vez asados, metemos los ingredientes de cada receta en la licuadora y agregamos 1/4 de vaso de agua, agregamos sal y pimienta a gusto y el sobre de condimento de caldo de pollo.
  3.  Mezclamos en la licuadora durante 1 minuto y listo.
  4. Para las dos recetas rojas, agregamos la cebolla y el cilantro picado a modo de decoración.